History


1991年の発売から30年間変わらぬおいしさを食卓にお届けしています。
1991年
1998年
2011年
2013年
2015年
2021年
初 代

関東発売
日本で初めて浮かし揚げ製法の手揚げ風油揚げの量産化に成功

関西工場設立 全国発売開始
20周年

20年間のご愛好に感謝し、東日本大震災の復興寄付キャンペーン実施



鮮度維持パック製法により業界初
賞味21日間を確立
新生Asahico パッケージリニューアル
おかげさまで発売30周年



1991年の発売から30年間変わらぬおいしさを食卓にお届けしています。
関東発売
日本で初めて浮かし揚げ製法の手揚げ風油揚げの量産化に成功
関西工場設立 全国発売開始
20年間のご愛好に感謝し、東日本大震災の復興寄付キャンペーン実施
鮮度維持パック製法により業界初
賞味21日間を確立
新生Asahico パッケージリニューアル