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あげと野菜だけ炒め

あげと野菜だけ炒め

お肉の代わりに「昔あげ」を使って

材料(2人分)

昔あげ 2枚入
昔あげ
2枚
【A】しょうゆ
大さじ1
​【A】みりん
大さじ1
​しょうが
少々
人参
50g
キャベツ
100g
小松菜
50g
もやし
100g
​サラダ油
​大さじ1

作り方

  1. フライパンに昔あげを入れ両面を焼いて取り出し、食べやすい大きさに切る。
  2. しょうがは千切り、にんじんは皮を向き短冊切り、キャベツ・小松菜は4〜5cmのざく切りにする。
  3. フライパンにサラダ油を熱し(2)を入れ中火にかけ炒め、もやし、(1)を戻し入れ、Aを加える。
昔あげ 2枚入
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