​極濃 絹

業界最高レベル、濃度18%の濃い豆乳を使用し、当社独自の製法により大豆の甘味を最大限に際立たせた絹豆腐です。

北海道大豆100%と谷山川山系の伏流水を活かし、消泡剤・乳化剤無添加で仕上げました。

濃いのにすっきりしたあじわいです。

醤油をつけずに、大豆の旨味と甘味をご堪能ください。

​◆商品情報

​原材料名 

​丸大豆(北海道)(遺伝子組み換えでない)/凝固剤(塩化マグネシウム含有物(にがり)、塩化マグネシウム(にがり))

​内容量   350g

​賞味期限  10日

​保存方法  要冷蔵(10℃以下)

​◆栄養成分 (100gあたり)

​エネルギー

​82kcal

​たんぱく質

​6.5g

​脂質

4.8g

​炭水化物

3.1g

​食塩相当量

0.1g

​◆アレルゲン物質(27品目中)

​大豆

​極濃 木綿

業界最高レベル、濃度18%の濃い豆乳を使用し、当社独自の製法により大豆の甘味を最大限に際立たせた木綿豆腐です。

北海道大豆100%と谷山川山系の伏流水を活かし、消泡剤・乳化剤無添加で仕上げました。

濃いのにすっきりしたあじわいです。

醤油をつけずに、大豆の旨味と甘味をご堪能ください。

​◆商品情報

​原材料名 

​丸大豆(北海道)(遺伝子組み換えでない)/凝固剤(塩化マグネシウム含有物(にがり)、塩化マグネシウム(にがり))

​内容量   350g

​賞味期限  10日

​保存方法  要冷蔵(10℃以下)

​◆栄養成分 (100gあたり)

​エネルギー

​たんぱく質

​85kcal

​6.9g

​脂質

​炭水化物

4.7g

​3.7g

​食塩相当量

0.1g

​◆アレルゲン物質(27品目中)

​大豆

​極濃 おぼろ

​当社独自技術の製法により豆乳濃度18%の濃厚でなめらかなお豆腐。

添付の藻塩をかけて冷奴で召し上がって頂くと、より大豆の旨みをお楽しみいただけます。個食の食べきりサイズ。

​このまま、どこでも手軽にお召し上がりいただけます。

​◆商品情報

​原材料名 

​【豆腐】丸大豆(北海道)(遺伝子組み換えでない)/凝固剤(塩化Mg含有物(にがり)、塩化Mg(にがり))

​【塩】食塩

​内容量   豆腐140g、塩1g

​賞味期限  15日

​保存方法  要冷蔵(10℃以下)

​◆栄養成分 (100gあたり)

​エネルギー

​たんぱく質

​  kcal

​  g

​脂質

​炭水化物

  g

​  g

​食塩相当量

  g

​◆アレルゲン物質(27品目中)

​大豆

​極濃 おぼろ ゆず塩

​当社独自技術の製法により豆乳濃度18%の濃厚でなめらかなお豆腐。

冬の薬味として人気のゆずの塩でおいしさアップ。食べる直前にお好みの量をかけてお召し上がることで、ゆずの風味をお楽しみいただけます。

​個食の食べきりサイズ、このまま、どこでも手軽にお召し上がりいただけます。

​◆商品情報

​原材料名 

​【豆腐】丸大豆(北海道)(遺伝子組み換えでない)/凝固剤(塩化Mg含有物(にがり)、塩化Mg(にがり))

​【ゆず塩】コーングリッツ、食塩、ゆず皮、砂糖/調味料(アミノ酸等)、香料

​内容量   豆腐140g、ゆず塩1g

​賞味期限  15日

​保存方法  要冷蔵(10℃以下)

​◆栄養成分 (100gあたり)

​エネルギー

​  kcal

​たんぱく質

​  g

​脂質

  g

​炭水化物

​  g

​食塩相当量

  g

​◆アレルゲン物質(27品目中)

​大豆

​極濃 おぼろ チーズ風味

当社独自技術の製法により濃度18%の豆乳で作った、チーズ風味のおぼろ豆腐。なめらかな食感で、口に入れた瞬間、チーズの風味が広がります。ワインにもぴったり。

個食の食べきりサイズで、どこでも手軽にお召し上がりいただけます。

​ハーブソルト付き。

​◆商品情報

​原材料名 

​【豆腐】丸大豆(北海道)(遺伝子組み換えでない)、食塩/凝固剤(塩化Mg含有物(にがり)、塩化Mg(にがり))、香料、調味料(アミノ酸)

​【ハーブソルト】海塩、オニオン、こしょう、ガーリック、バジル、オレガノ、マジョラム

​◆栄養成分 (100gあたり)

​エネルギー

​  kcal

​たんぱく質

​  g

​脂質

  g

​炭水化物

​  g

​食塩相当量

  g

​内容量   豆腐 140g、ハーブソルト1g

​◆アレルゲン物質(27品目中)

​賞味期限  15日

​大豆

​保存方法  要冷蔵(10℃以下)