​安曇野 絹

北アルプス山系の伏流水と国産大豆、にがりで造った絹豆腐です。

大豆の甘みが強く、冷奴はもちろん、様々な料理にお使いいただけます。

​◆商品情報

​原材料名 

​丸大豆(国産)(遺伝子組み換えでない)、海水/凝固剤(塩化マグネシウム)(にがり)

​内容量   400g

​賞味期限  9日

​保存方法  要冷蔵(10℃以下)

​◆栄養成分 (100gあたり)

​エネルギー

​52kcal

​脂質

2.8g

​食塩相当量

0.1g

​◆アレルゲン物質(27品目中)

​大豆

​たんぱく質

​52g

​炭水化物

​52g

​安曇野 木綿

北アルプス山系の伏流水と国産大豆、にがりで造った木綿豆腐です。

大豆の甘みが強く、冷奴はもちろん、様々な料理にお使いいただけます。

​◆商品情報

​原材料名 

​丸大豆(国産)(遺伝子組み換えでない)、海水/凝固剤(塩化マグネシウム)(にがり)

​内容量   400g

​賞味期限  9日

​保存方法  要冷蔵(10℃以下)

​◆栄養成分 (100gあたり)

​エネルギー

​52kcal

​脂質

2.8g

​食塩相当量

0.1g

​◆アレルゲン物質(27品目中)

​大豆

​たんぱく質

​52g

​炭水化物

​52g

​安曇野 おいしい絹

北アルプスのきれいな水でつくったおいしいお豆腐です。なめらかな食感で冷奴でも美味しく、料理にも使いやすい便利な絹豆腐。

​おいしさ長持ちの60日間賞味で買い置きにも最適です。

​◆商品情報

​原材料名 

​丸大豆(国産)(遺伝子組み換えでない)、海水/凝固剤(塩化マグネシウム)(にがり)

​内容量   400g

​賞味期限  9日

​保存方法  要冷蔵(10℃以下)

​◆栄養成分 (100gあたり)

​エネルギー

​52kcal

​脂質

2.8g

​食塩相当量

0.1g

​◆アレルゲン物質(27品目中)

​大豆

​たんぱく質

​52g

​炭水化物

​52g

​安曇野 国産絹

​北アルプスのきれいな水でつくったおいしいお豆腐です。なめらかな食感で冷奴でも美味しく、料理にも使いやすい便利な絹豆腐。

​おいしさ長持ちの60日間賞味で買い置きにも最適です。

​◆商品情報

​原材料名 

​丸大豆(国産)(遺伝子組み換えでない)、海水/凝固剤(塩化マグネシウム)(にがり)

​内容量   400g

​賞味期限  9日

​保存方法  要冷蔵(10℃以下)

​◆栄養成分 (100gあたり)

​エネルギー

​52kcal

​脂質

2.8g

​食塩相当量

0.1g

​◆アレルゲン物質(27品目中)

​大豆

​たんぱく質

​52g

​炭水化物

​52g

​安曇野 なめらか

豆乳を微細化し、なめらかな食感を引き出した冷奴にぴったりのおいしいお豆腐です。

北アルプス山系のきれいな伏流水使用。

食べきりサイズの90gタイプ。

​おいしさ長持ち60日間で買い置き需要としても便利です。

​◆商品情報

​原材料名 

​丸大豆(国産)(遺伝子組み換えでない)、海水/凝固剤(塩化マグネシウム)(にがり)

​内容量   400g

​賞味期限  9日

​保存方法  要冷蔵(10℃以下)

​◆栄養成分 (100gあたり)

​エネルギー

​52kcal

​脂質

2.8g

​食塩相当量

0.1g

​◆アレルゲン物質(27品目中)

​大豆

​たんぱく質

​52g

​炭水化物

​52g