◆ お料理レシピ ◆



 サラダ仕立ての
 焼き揚げ
短時間でさっと出来て、おつまみにぴったりの簡単レシピ。
サラダ感覚で油揚げを美味しくヘルシーに食べられます。
見た目も華やかなので、ちょっとしたパーティーメニューにもどうぞ。

<材料> 201Kcal/1食
アサヒコ昔あげ
生ハム
レタス
ミニトマト
焼肉のたれ
マヨネーズ
ブラックペッパー

1枚
小2枚
1/2枚
2個
大さじ1
適量
適量

<作り方>
(1)

(2)


(3)



(4)

昔あげに焼肉のたれをたっぷり塗る。

トースターで昔あげに焼き色がつく程度に焼く。

(2)の上に、カットしたミニトマト、ひと口大にちぎったレタスと生ハムを色よく盛り付ける。

マヨネーズをトッピングし、ブラックペッパーをふって出来上がり。


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