人と地球にやさしい
未来のとうふ

豆腐プロテイン調理品
焼豆腐バー 焦がし醤油

焼豆腐バー 焦がし醤油

表面を香ばしくグリルした

焦がした醤油の風味が楽しめる焼き豆腐バー

たんぱく質10g

商品情報

原材料名
丸大豆(アメリカ産)(遺伝子組換え混入防止管理済)、醤油、醗酵調味料、砂糖、たん白加水分解物、食塩、醸造酢、昆布エキス、野菜エキス/調味料(アミノ酸等)、凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))、香料、甘味料(スクラロース、甘草)、香辛料抽出物、酸味料
内容量
1本
賞味期限
41日間
保存方法
要冷蔵(10℃以下)

栄養成分表示1包装(1本当たり)

エネルギー
101kcal
たんぱく質
10.9g
脂質
5.7g
炭水化物
1.6g(糖質1.2g、食物繊維0.4g)
食塩相当量
0.7g

アレルゲン物質(28品目中)

品目
大豆
この商品を使用した
アレンジレシピ
TOFFU PROTEIN 人と地球にやさしい未来のとうふ 要らないものをOFF × 植物たんぱくをIN 特設ページへ

PAGE TOP