人と地球にやさしい
未来のとうふ

豆腐プロテイン調理品
豆腐バー きんぴら大根

豆腐バー きんぴら大根

1本で植物性たんぱく質10g

天日干しの切干大根がザクザク入った

やさしい味わいのおかず豆腐バー。

たんぱく質10g

商品情報

原材料名
切干大根(中国産)、丸大豆(アメリカ産)(遺伝子組換え混入防止管理済)、砂糖、にんじん、大豆たん白、たまりしょうゆ、和風調味料、植物油、ぶどう糖/調味料(アミノ酸等)、凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))、酒精
内容量
1本
賞味期限
31日間
保存方法
要冷蔵(10℃以下)

栄養成分表示1包装(1本当たり)

エネルギー
129kcal
たんぱく質
12.8g
脂質
5.9g
炭水化物
6.8g(糖質5.7g、食物繊維1.1g)
食塩相当量
1.4g

アレルゲン物質(28品目中)

品目
大豆
この商品を使用した
アレンジレシピ
TOFFU PROTEIN 人と地球にやさしい未来のとうふ 要らないものをOFF × 植物たんぱくをIN 特設ページへ

PAGE TOP