豆腐大豆の濃厚な甘みとコクを
引き出しました。

豆腐商品
安曇野 おいしい絹

安曇野 おいしい絹

北アルプスのきれいな水でつくったおいしいお豆腐です。なめらかな食感で冷奴でも美味しく、料理にも使いやすい便利な絹豆腐。
おいしさ長持ちの60日間賞味で買い置きにも最適です。

商品情報

原材料名
丸大豆(アメリカ産又はカナダ産)(分別生産流通管理済み)/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))、消泡剤(グリセリン脂肪酸エステル)
内容量
150g×2
賞味期限
60日
保存方法
要冷蔵(10℃以下)

栄養成分表示(100g当たり)

エネルギー
62kcal
たんぱく質
5.6g
脂質
3.2g
炭水化物
3.4g
食塩相当量
0.03g

アレルゲン物質(28品目中)

品目
大豆
この商品を使用した
アレンジレシピ
TOFFU PROTEIN 人と地球にやさしい未来のとうふ 要らないものをOFF × 植物たんぱくをIN 特設ページへ

PAGE TOP