豆腐大豆の濃厚な甘みとコクを
引き出しました。

豆腐商品
安曇野 きぬ 450g

安曇野 きぬ 450g

北アルプス山系の伏流水で作った絹豆腐です。
大豆の甘みが強く、冷奴はもちろん、様々な料理にお使いいただけます。

商品情報

原材料名
丸大豆(アメリカ産又はカナダ産)(分別生産流通管理済み)/凝固剤(塩化マグネシウム含有物(にがり))、消泡剤(グリセリン脂肪酸エステル)
内容量
450g
賞味期限
10日
保存方法
要冷蔵(10℃以下)

栄養成分表示(100g当たり)

エネルギー
64kcal
たんぱく質
5.6g
脂質
3.4g
炭水化物
2.7g
食塩相当量
0.0g

アレルゲン物質(28品目中)

品目
大豆
この商品を使用した
アレンジレシピ
TOFFU PROTEIN 人と地球にやさしい未来のとうふ 要らないものをOFF × 植物たんぱくをIN 特設ページへ

PAGE TOP