アルチザン
- プルムウォンとバリラ社とのコラボレーション
アルチザンパスタ - イタリアの美食を受け継ぐ職人「ARTISAN」の伝統的なイタリアンレシピと調理方法をそのまま表現しています。
誰でもイタリアンシェフになれる簡単レシピ。 
								- 
								
									
									リコッタロゼパスタ 4人前
南イタリアの日差しを浴びて育った甘みと酸味が調和した、100%イタリア産トマトとクリーミーなリコッタチーズのシチリア風
ソースと絡みやすいリングイネ
 - 
								
									
									きのこクリームパスタ 4人前
イタリア北部のアルプス山脈のふもとに広がる街、ピエモンテのきのこクリームレシピ
最後にトリュフ風味油を加えて味わいをプラス
ソースと絡みやすいリングイネ - 
								
									
									イカスミオイルパスタ 4人前
イタリア・ヴェネト州の首都、ヴェネツィアのイカスミオイルパスタ
魚介の旨みが詰まったイカスミオイルソース
オイルソースに最適な食感のスパゲッティ - 
								
									
									リコッタロゼパスタ 2人前
南イタリアの日差しを浴びて育った甘みと酸味が調和した、100%イタリア産トマトとクリーミーなリコッタチーズのシチリア風
ソースと絡みやすいリングイネ - 
								
									
									きのこクリームパスタ 2人前
イタリア北部のアルプス山脈のふもとに広がる街、ピエモンテのきのこクリームレシピ
最後にトリュフ風味油を加えて味わいをプラス
ソースと絡みやすいリングイネ
 - 
								
									
									イカスミオイルパスタ 2人前
イタリア・ヴェネト州の首都、ヴェネツィアのイカスミオイルパスタ
魚介の旨みが詰まったイカスミオイルソース
オイルソースに最適な食感のスパゲッティ 

