-
リコッタロゼパスタ 4人前
南イタリアの日差しを浴びて育った甘みと酸味が調和した、100%イタリア産トマトとクリーミーなリコッタチーズのシチリア風
ソースと絡みやすいリングイネ
-
きのこクリームパスタ 4人前
イタリア北部のアルプス山脈のふもとに広がる街、ピエモンテのきのこクリームレシピ
最後にトリュフ風味油を加えて味わいをプラス
ソースと絡みやすいリングイネ -
イカスミオイルパスタ 4人前
イタリア・ヴェネト州の首都、ヴェネツィアのイカスミオイルパスタ
魚介の旨みが詰まったイカスミオイルソース
オイルソースに最適な食感のスパゲッティ -
リコッタロゼパスタ 2人前
南イタリアの日差しを浴びて育った甘みと酸味が調和した、100%イタリア産トマトとクリーミーなリコッタチーズのシチリア風
ソースと絡みやすいリングイネ -
きのこクリームパスタ 2人前
イタリア北部のアルプス山脈のふもとに広がる街、ピエモンテのきのこクリームレシピ
最後にトリュフ風味油を加えて味わいをプラス
ソースと絡みやすいリングイネ
-
イカスミオイルパスタ 2人前
イタリア・ヴェネト州の首都、ヴェネツィアのイカスミオイルパスタ
魚介の旨みが詰まったイカスミオイルソース
オイルソースに最適な食感のスパゲッティ
TOFFU PROTEIN(豆腐プロテイン)人と地球にやさしい
未来のとうふ
