人と地球にやさしい
未来のとうふ

豆腐プロテイン調理品
大豆のお肉 生姜焼き

大豆のお肉 生姜焼き

大豆のお肉を使用したヘルシーな生姜焼き。醤油と砂糖の甘辛い味ですので、ご飯が進みます。冷めても脂が固まらないのでお弁当にも最適、レンジで温め、ご飯にのせるだけで簡単に植物性の豚丼をご家庭でお愉しみいただけます。

たんぱく質7g

商品情報

原材料名
大豆加工品(台湾製造)(大豆たんぱく質、小麦でん粉、小麦グルテン)、生姜焼きたれ(醤油、砂糖、みりん、おろし生姜、その他)、植物油、たまねぎ/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、膨脹剤、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(カンゾウ)、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆を含む)
内容量
75g
賞味期限
31日間
保存方法
要冷蔵(10℃以下)

栄養成分表示1包装(75g)当たり

エネルギー
123kcal
たんぱく質
7.2g
脂質
6.1g(-飽和脂肪酸0.4g)
コレステロール
0mg
炭水化物
9.8g
食塩相当量
1.6g

アレルゲン物質(28品目中)

品目
小麦、大豆
この商品を使用した
アレンジレシピ
TOFFU PROTEIN 人と地球にやさしい未来のとうふ 要らないものをOFF × 植物たんぱくをIN 特設ページへ

PAGE TOP