人と地球にやさしい
未来のとうふ

豆腐プロテイン調理品
豆腐バー バジルソルト風味

豆腐バー バジルソルト風味

1本で植物性たんぱく質10g
野菜のエキスで味付け
ハーブ(バジル)で香り付け
そのままでも、サラダのトッピングにも
無消泡、動物性原料不使用(ビーガン)

たんぱく質10g

商品情報

原材料名
丸大豆(アメリカ産)(遺伝子組換え混入防止管理済)、食塩、たん白加水分解物、砂糖、野菜エキス、ネギパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸等)、凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))、香辛料抽出物、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)
内容量
1本
賞味期限
41日間
保存方法
要冷蔵(10℃以下)

栄養成分表示1包装(1本当たり)

エネルギー
109kcal
たんぱく質
11.9g
脂質
6.5g
炭水化物
1.0g(-糖質0.5g、-食物繊維0.5g)
食塩相当量
0.9g

アレルゲン物質(28品目中)

品目
大豆
この商品を使用した
アレンジレシピ
TOFFU PROTEIN 人と地球にやさしい未来のとうふ 要らないものをOFF × 植物たんぱくをIN 特設ページへ

PAGE TOP