人と地球にやさしい
未来のとうふ

豆腐プロテイン調理品
豆腐バー きんぴらごぼう

豆腐バー きんぴらごぼう

しゃきしゃき食感のコボウと人参がたっぷり入った、おかずになる豆腐バー。
小鉢に盛ってあと一品に!

たんぱく質10g

商品情報

原材料名
ごぼう(中国産)、丸大豆(アメリカ産)(遺伝子組換え混入防止管理済)、にんじん、砂糖、植物油、大豆たん白、たまりしょうゆ、和風調味料、ぶどう糖/調味料(アミノ酸等)、凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))、酒精、pH調整剤、加工でん粉
内容量
1本
賞味期限
31日間
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存)

栄養成分表示 1包装(1本当たり)

エネルギー
147kcal
たんぱく質
11.0g
脂質
8.6g
炭水化物
7.0g(糖質5.7g、食物繊維1.3g)
食塩相当量
0.7g

アレルゲン物質(28品目中)

品目
大豆
この商品を使用した
アレンジレシピ
TOFFU PROTEIN 人と地球にやさしい未来のとうふ 要らないものをOFF × 植物たんぱくをIN 特設ページへ

PAGE TOP