
お豆腐でつくった チーズケーキ
人気の埼玉パティスリー・アカシエ興野燈シェフ監修
チーズ・バター・卵不使用
濃厚でまろやかな豆腐を主原料にベイクドチーズケーキの芳醇な味わいとホロっと口どける食感のバー
たんぱく質7g
商品情報
- 原材料名
- 丸大豆(アメリカ産)(遺伝子組換え混入防止管理済)、砂糖、油脂加工食品、水飴、食塩/加工でん粉、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、香料、凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))、キシロース、pH調整剤、増粘多糖類
- 内容量
- 1本
- 賞味期限
- 31日間
- 保存方法
- 要冷蔵(10℃以下で保存)
栄養成分表示 1包装(1本当たり)
- エネルギー
- 132kcal
- たんぱく質
- 7.8g
- 脂質
- 6.4g
- 炭水化物
- 11.1g(糖質10.4g、食物繊維0.7g)
- 食塩相当量
- 0.3g
アレルゲン物質(28品目中)
- 品目
- 大豆