人と地球にやさしい
未来のとうふ

豆腐プロテイン調理品
お豆腐でつくった チーズケーキ

お豆腐でつくった チーズケーキ

人気の埼玉パティスリー・アカシエ興野燈シェフ監修

チーズ・バター・卵不使用

濃厚でまろやかな豆腐を主原料にベイクドチーズケーキの芳醇な味わいとホロっと口どける食感のバー

たんぱく質7g

商品情報

原材料名
丸大豆(アメリカ産)(遺伝子組換え混入防止管理済)、砂糖、油脂加工食品、水飴、食塩/加工でん粉、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、香料、凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))、キシロース、pH調整剤、増粘多糖類
内容量
1本
賞味期限
31日間
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存)

栄養成分表示 1包装(1本当たり)

エネルギー
132kcal
たんぱく質
7.8g
脂質
6.4g
炭水化物
11.1g(糖質10.4g、食物繊維0.7g)
食塩相当量
0.3g

アレルゲン物質(28品目中)

品目
大豆
この商品を使用した
アレンジレシピ
TOFFU PROTEIN 人と地球にやさしい未来のとうふ 要らないものをOFF × 植物たんぱくをIN 特設ページへ

PAGE TOP