![大豆のお肉の焼肉サンド](https://www.asahico.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/06/bulgogisand.webp)
大豆のお肉の焼肉サンド
大豆のお肉は味付けしっかり!
噛みごたえもしっかり満足感!
材料(1人分)
![大豆のお肉 厚切り](https://www.asahico.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/06/soy-meat-thick.webp)
- 大豆のお肉 厚切り
- 60g
- 焼肉のたれ
- 20g
- リーフレタス
- 25g
- 紫玉ねぎ
- 4g
- にんじん
- 5g
- 【A】コチュジャン
- 小さじ1
- 【A】マヨネーズ
- 大さじ1
- 白ごま
- 適量
- ミラノサンド用バンズ
- 1つセット
作り方(調理時間:3分)
-
リーフレタスはバンズの大きさに合わせる。紫玉ねぎは薄切りにする。にんじんは長さ4cmの千切りにする。
-
大豆のお肉 厚切りを焼肉のたれで炒める。
-
ミラノサンド用バンズ(下)にリーフレタスを敷き、味付けした大豆のお肉、紫玉ねぎ、にんじんをのせて白ごまをトッピングする。
-
【A】を混ぜ合わせたらミラノサンド用バンズ(上)の裏に塗り、具材を挟む。