pc_banner.jpg

たんぱく質10gの豆腐バー

・一般的な絹ごし豆腐の2.7倍の植物性たんぱく質を含むHIGH PROTEIN豆腐

1本で10gの植物性たんぱく質を摂取することができます

・バータイプなので会社や自宅でいつでも手軽に食べられます

もっちり噛み応えのある食感で満腹感が得られます

・大豆たんぱく質はコレステロール摂取を控えられます

22_toffu_bar_web_umamikonbu.jpg
22_toffu_bar_web_basilsalt.jpg
 
22_toffu_bar_web_umamikonbu.jpg

​◆商品情報

​原材料名 

丸大豆(アメリカ産)(分別生産流通管理済み)、昆布エキス、食塩、しいたけエキス/調味料(アミノ酸)、凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))、香料

​内容量   1本

​賞味期限  41日間

​保存方法  要冷蔵(10℃以下)

豆腐バー 旨み昆布

・豆腐に合う昆布出汁で味付け

​・まろやかでコクがあり飽きの来ない味わい

​たんぱく質 10g/1本(68g)

​動物性原料(牛肉・豚肉・卵・乳などの畜産物、魚介類を含む)不使用

​◆栄養成分表示 1包装(1本当たり)

​エネルギー

106kcal

​たんぱく質

10.9g

​脂質

6.5g

コレステロール

0mg

​炭水化物

1.2g

-糖質

0.6g

-食物繊維

0.6g

​食塩相当量

0.6g

​◆アレルゲン物質(28品目中)

大豆

 
22_toffu_bar_web_basilsalt.jpg

豆腐バー バジルソルト風味

・野菜のエキスで味付け

​・ハーブ(バジル)で香り付け

​・そのままでも、サラダのトッピングにも

​たんぱく質 10g/1本(68g)

​動物性原料(牛肉・豚肉・卵・乳などの畜産物、魚介類を含む)不使用

​◆商品情報

​原材料名 

丸大豆(アメリカ産)(分別生産流通管理済み)、食塩、たん白加水分解物、砂糖、野菜エキス、ネギパウダー、香味油、香辛料/調味料(アミノ酸等)、凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))、香辛料抽出物、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、酸味料

​内容量   1本

​賞味期限  41日間

​保存方法  要冷蔵(10℃以下)

​◆栄養成分表示 1包装(1本当たり)

​エネルギー

109kcal

​たんぱく質

10.7g

​脂質

7.1g

​炭水化物

0.9g

-糖質

0.1g

-食物繊維

0.8g

​食塩相当量

0.7g

​◆アレルゲン物質(28品目中)

大豆