-
焼豆腐バー 焦がし醤油
1本で植物性たんぱく質10g
表面を香ばしくグリルした焦がした醤油の風味が楽しめる焼き豆腐バー。
-
豆腐バー きんぴら大根
1本で植物性たんぱく質10g
天日干しの切干大根がザクザク入ったおかず豆腐バー。 -
豆腐バー 旨み昆布
1本で植物性たんぱく質10g
豆腐に合う昆布だしで味付け。まろやかでコクがあり飽きのこない味わい。 -
豆腐バー バジルソルト風味
1本で植物性たんぱく質10g
野菜のエキスで味付け。ハーブ(バジル)で香り付け。 -
豆腐バー 蓮根と枝豆
食感が楽しめる「蓮根」「枝豆」をメインに風味豊かな「椎茸」、彩りに「人参」を加えたワンハンドのおかず豆腐バー。
TOFFU PROTEIN(豆腐プロテイン)人と地球にやさしい
未来のとうふ
![豆腐プロテイン調理品](https://www.asahico.co.jp/wp/wp-content/themes/asahico/assets/img/toffu-protein/mv_protein.webp)