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お豆腐でつくった ガトーショコラ
埼玉で人気のパティスリー
「アカシエ」興野燈シェフ監修。
生クリーム・バター・卵不使用。
濃厚でまろやかな豆腐を主原料にガトーショコラの奥深い味わいとしっとりとした食感のバー。
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お豆腐でつくった 抹茶テリーヌ
埼玉で人気のパティスリー
「アカシエ」興野燈シェフ監修。
生クリーム・バター・卵不使用。
濃厚でまろやかな豆腐を主原料に京都森半宇治抹茶使用の薫り高い味わいと口どけ食感のバー。 -
お豆腐でつくった チーズケーキ
埼玉で人気のパティスリー
「アカシエ」興野燈シェフ監修。
生クリーム・バター・卵不使用。
濃厚でまろやかな豆腐を主原料にベイクドチーズケーキの芳醇な
味わいとホロっと口どける食感のバー。
TOFFU PROTEIN(豆腐プロテイン)人と地球にやさしい
未来のとうふ
