豆腐大豆の濃厚な甘みとコクを
引き出しました。

豆腐商品
職人豆腐 生

職人豆腐 生

ボイル加熱なしだから実現できる極上のなめらか食感。
口当たりはすっとなめらか、大豆の甘みと旨みがそのまま残る、上品な美味しさの絹豆腐。

職人豆腐の詳細はこちらから
職人豆腐

商品情報

原材料名
丸大豆(国産)(遺伝子組換え混入防止管理済)/凝固剤(塩化マグネシウム含有物(にがり))
内容量
320g
賞味期限
10日間
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存)

栄養成分表示 100g当たり

エネルギー
56kcal
たんぱく質
5.2g
脂質
3.2g
炭水化物
1.5g
食塩相当量
0.04g

この表示値は、目安です。

アレルゲン物質(28品目中)

品目
大豆
この商品を使用した
アレンジレシピ
TOFFU PROTEIN 人と地球にやさしい未来のとうふ 要らないものをOFF × 植物たんぱくをIN 特設ページへ

PAGE TOP