極濃
 
 

​◆商品情報

​原材料名 

​丸大豆(北海道)(遺伝子組換えでない)/凝固剤(塩化マグネシウム含有物(にがり)、塩化マグネシウム(にがり))

​内容量   350g

​賞味期限  10日

​保存方法  要冷蔵(10℃以下)

​極濃 絹 350g

業界最高レベル、濃度18%の濃い豆乳を使用し、当社独自の製法により大豆の甘味を最大限に際立たせた絹豆腐です。

北海道大豆100%と谷川山系の伏流水を活かし、消泡剤・乳化剤無添加で仕立てました。

濃いのにすっきりとしたあじわいです。

醤油をつけずに、大豆の旨味と甘味をご堪能ください。

​◆栄養成分表示 (100gあたり)

​エネルギー

82kcal

​たんぱく質

​6.5g

​脂質

4.8g

​炭水化物

3.1g

​食塩相当量

0.1g

​◆アレルゲン物質(28品目中)

​大豆

 

​◆商品情報

​原材料名 

​丸大豆(北海道)(遺伝子組換えでない)/凝固剤(塩化マグネシウム含有物(にがり)、塩化マグネシウム(にがり))

​内容量   350g

​賞味期限  10日

​保存方法  要冷蔵(10℃以下)

​極濃 木綿 350g

業界最高レベル、濃度18%の濃い豆乳を使用し、当社独自の製法により大豆の甘味を最大限に際立たせた木綿豆腐です。

北海道大豆100%と谷川山系の伏流水を活かし、消泡剤・乳化剤無添加で仕立てました。

濃いのにすっきりとしたあじわいです。

醤油をつけずに、大豆の旨味と甘味をご堪能ください。

​◆栄養成分表示 (100gあたり)

​エネルギー

85kcal

​たんぱく質

​6.9g

​脂質

4.7g

​炭水化物

3.7g

​食塩相当量

0.1g

​◆アレルゲン物質(28品目中)

​大豆

 

​◆商品情報

​原材料名 

【豆腐】丸大豆(北海道)(遺伝子組換えでない)/凝固剤(塩化Mg含有物(にがり)、塩化Mg(にがり))

【塩】食塩

​内容量   豆腐140g、塩1g

​賞味期限  15日

​保存方法  要冷蔵(10℃以下)

​極濃 おぼろ

​当社独自技術の製法により豆乳濃度18%の濃厚でなめらかなお豆腐。

添付の藻塩をかけて冷奴で召し上がって頂くと、より大豆の旨みをお楽しみいただけます。個食の食べきりサイズ。

​このまま、どこでも手軽にお召し上がりいただけます。

​◆栄養成分表示 (100gあたり)

​エネルギー

116kcal

​たんぱく質

9.8g

​脂質

5.9g

​炭水化物

5.9g

​食塩相当量

1.0g

​◆アレルゲン物質(28品目中)

​大豆